2ª Divisão Serie A (9ª jornada)
quarta-feira, 26 de dezembro de 2007

10-3

CAM Coroa Última Jornada do Ano de 2007 Com Goleada
O CAM fez mais uma bela apresentação de futsal para a alegria da assistência local. Uma goleada de 10 X 3 fechou o placar com golos de: 3 de Pin; 3 de Ricardinho; 2 de Dudu; 1 de Boi; 1 de Mancuso.
Um jogo com um resultado tão dilatado deste, não se tem muito o que comentar. Tratou-se de um domínio integral do CAM durante todo o jogo. Todos os atletas tiveram oportunidade de jogar e Artur Pereira ainda teve oportunidade de por em prática algumas opções de quinto homem treinados durante a semana.
Ao fim do primeiro tempo o placar assinalava 5X0 e no início do segundo tempo, os forasteiros avançaram com o guarda-redes linha, mas que nada adiantou. Só ao fim do jogo, que conseguiram encurtar o placar, marcando 3 golos.

posted by DJ Rodri Luk at 07:24 | Permalink |