Apresentação Mirandela
terça-feira, 9 de outubro de 2007

Duas equipas candidatas a subida, criaram um belo espectáculo de futsal.Mostraram durante todo o jogo uma grande igualdade, o que faz anteceber uma distrital muito rinhida.
O Mirandela entrou melhor na partida, aproveitando um confusão na area para fazerem o 1-0, mais os Pioneiros não se foram abaixo e utilizaram o talento de Estrelante para dar a volta, marcando 3 golos em lançes individuais, chegando assim ao intervalo com um 1-3 a favor dos brigantinos.
Na segunda parte o Mirandela arriscou mais no ataque, e o jogo abriu, com inumeras opurtinadades para ambos os lados, assim o Mirandela reduziu para 2-3 e os Pioneiros aumentaram para 2-4.
Já na parte final do jogo o Mirandela arriscou o 5º homem, chegando ao 3-4 a 20 segundos do fim, já não havendo tempo para mais nada.
Ambas equipas apresentaram um bom futsal, e prometem muito para o Distrital.

posted by DJ Rodri Luk at 14:06 | Permalink |