Jogo de Campeões
terça-feira, 9 de outubro de 2007

Ainda o jogo estava no início quando Zé Maria fez o gosto ao pé. Aproveitou a pouca concentração da equipa transmontana e fez o 1 a 0 para a equipa da Luz. Três minutos mais tarde o número 7 voltou a repetir. Ricardinho protagonizou o terceiro golo dos encarnados.

Com a diferença de 3 a 0 no marcador, a UTAD Real Fut modificou a forma de jogar e isso traduziu-se no golo de Berto aos 8minutos. Sidnei respondeu minutos depois com mais um golo para os lisboetas.

Ricardinho não desperdiçou a oportunidade para fazer mais um golo: O marcador assinalava 5 golos para a equipa da Luz. No lance seguinte, também João Marçal bateu a baliza transmontana. Nito reduziu a diferença e fez o segundo golo para a equipa da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.

Na segunda metade o Benfica acentuou a diferença no marcador. Faltavam dois minutos para o final do jogo quando Miguel Almeida marcou o sétimo golo. Ricardinho surpreendeu ao fechar o marcador com o 8 a 2. A vitória Benfiquista não foi sorte. A equipa encarnada está mais forte e mais equilibrada. Um Benfica bem diferente daquele que se conheceu no inicio da temporada.

Treinador: Adil Amarante

Marcha do Marcador 0- 1 Zé Maria 0-2 Zé Maria 0-3 – Ricardinho 1-3- Berto 1-4- sidnei 1-5- Ricardinho 1-6- João Marçal 2-6- Nito 2-7- Miguel Almeida 2-8- Ricardinho

posted by DJ Rodri Luk at 13:57 | Permalink |